• Aiguillettes de canard à la moutarde

     

    Je vous propose un petit plat facile et très rapide à faire mais vraiment succulent !

    Ingrédients :

    8 aiguillettes

    15 cl de crème fraîche épaisse

    2 CS de moutarde

    Faire dorer les aiguillettes 3 mn et mélanger crème et moutarde

    Verser la sauce sur la viande et laisser sur feu doux 2 mn environ

    Servir immédiatement avec des Tagliatelles ou du riz.

    « HoyaSchefflera »
    Partager via Gmail Yahoo!

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Sabine
    Mardi 5 Juin à 22:52
    Bonsoir
    Tu peux varié aussi à la place de la moutarde je mets du poivre vert en grain que je laisse macérer dans la crème... ☺
    2
    Mercredi 6 Juin à 16:59

    bonsoir Sabine

    Bonne idée !

    la prochaine fois j'y penserai 

    à bientôt

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :