• Hachés de poulet à la Thaï

    C'est une recette qui est juste un délice à déguster et puis elle est si facile à faire  qu'il ne faut surtout pas s'en priver. Ensuite ajouter les légumes de votre choix

    Ingrédients pour 2 personnes :

    2 filets de poulet (400g en tout)

    1 oignon et 1 gousse d'ail

    5 tiges de menthe et 5 tiges de coriandre

    1 cuillère à soupe de sauce soja

    35 g de chapelure

    1 cuillère à café de 5 parfums

    3 petits piments verts

    1 jaune d'œuf

    1 citron

    Sel et poivre

    Hacher le poulet, l'oignon, l'ail, la menthe, la coriandre

    Mélanger avec la chapelure, le jaune d'œuf, les 5 parfums et le piment

    Ajouter la sauce soja, le jus de citron, le sel et le poivre

    Former 4 boules puis les aplatir

    Les faire revenir dans 1 poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile sur feu vif

    « Scindapsus aureusLes bons mariages avec les herbes aromatiques. »
    Partager via Gmail Yahoo!

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Sabine
    Lundi 25 Juin à 15:40
    Bonjour gayla.
    Là désolée je ne ferais pas cette recette trop de verdure et de goût que je n aime pas mais bon il en faut pour tout les goûts et heureusement que nous ne mangeons pas tous pareil!!!! ☺
    2
    Lundi 25 Juin à 20:33

    Comme on dit : les goûts et les couleurs ça ne se discutent pas !

    yes

     

     

      • Sabine
        Lundi 25 Juin à 21:12
        Tu as raison ☺
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :