-
Saltimbocca de veau
La semaine dernière j’ai fait une nouvelle recette trouvée sur le catalogue d’une grande enseigne de supermarché, comme nous avons bien apprécié, je vous fais partager ce plat.
Préparation 25 mn
Cuisson 30 mn
Ingrédients pour 4 personnes
2 escalopes de veau (ou de dinde)
6 tranches de jambon cru
100 g de tomates confites
200 g de mozzarella
Pesto, basilic.
Préparation :
Aplatissez au maximum les escalopes et badigeonnez-les de pesto
Disposez dessus la mozzarelle puis les tomates confites
Disposer côte à côte les tranches de jambon cru et roulez les escalopes dans le jambon en veillant à bien serrer
Mettez au four préchauffé à 160° pendant ½ heure
Tranchez et disposez dans l’assiette
Tags : jambon, veau, escalopes, saltimbocca, veau
-
Commentaires
1SabineMardi 22 Mai 2018 à 19:27Humm ç est de nouveau trés appétissant ☺Répondre
Ajouter un commentaire