• Saltimbocca de veau

    La semaine dernière j’ai fait une nouvelle recette trouvée sur  le catalogue d’une grande enseigne de supermarché, comme nous avons bien apprécié, je vous fais partager ce plat.

    Préparation 25 mn   

    Cuisson 30 mn

    Ingrédients pour 4 personnes

    2 escalopes de veau (ou de dinde)

    6 tranches de jambon cru

    100 g de tomates confites

    200 g de mozzarella

    Pesto, basilic.

     

    Préparation :

    Aplatissez au maximum les escalopes et badigeonnez-les de pesto

    Disposez dessus la mozzarelle puis les tomates confites

    Disposer côte à côte les tranches de jambon cru et roulez les escalopes dans le jambon en veillant à bien serrer

    Mettez au four préchauffé à 160° pendant ½ heure

    Tranchez et disposez dans l’assiette

    « Les engraisSansevieria »
    Partager via Gmail Yahoo!

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Sabine
    Mardi 22 Mai 2018 à 19:27
    Humm ç est de nouveau trés appétissant ☺
    2
    Mercredi 23 Mai 2018 à 20:13

    Oui, c'est un vrai régal !!

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :