• Sauté de porc au magimix

     

     

    Pour 6 personnes :

    Cuisson 60 mn

    800 grammes de sauté de porc

    300 grammes de champignons surgelés

    1 boite de tomates pelées

    3 ou 4 cuillères à soupe de Maïzena

    10 cl de vin blanc

    1 oignon émincé

    1 gousse d’ail hachée

    Beurre, huile, bouquet garni, sel ; poivre.

     

    1. Coupez le porc en petits morceaux (plus ils seront fins, plus la cuisson sera rapide)
    2. Mettre le beurre,  huile, l’oignon, l’ail dans la cuve puis lancez le programme EXPERT 5 mn / VITESSE 2A / 120° C
    3. Ajoutez le sauté de porc et la maïzena lancez le programme EXPERT 5 mn / VITESSE 2A / 80° C
    4. Mettre les tomates, le vin, le bouquet garni, sel et poivre et lancez le programme MIJOTAGE  45 mn / VITESSE 1A / 100° C
    5. Ajouter les champignons et relancez le programme MIJOTAGE  15 mn / VITESSE 1A / 100° C
    6. Si vous avez trop de sauce, vous pouvez ôter le couvercle pour les 15 dernières minutes

    Régalez vos papilles…

    « Le MagimixCeropegia woodii »
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  • Commentaires

    1
    Sabine
    Vendredi 11 Mai à 22:55
    Super appétissant par contre j aurais mis des champignons frais qui ont plus de goût ...
      • Samedi 12 Mai à 15:24

        Effectivement mais parfois je vais à la facilité...

        merci pour le commentaire

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