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Sauté de porc au magimix
Pour 6 personnes :
Cuisson 60 mn
800 grammes de sauté de porc
300 grammes de champignons surgelés
1 boite de tomates pelées
3 ou 4 cuillères à soupe de Maïzena
10 cl de vin blanc
1 oignon émincé
1 gousse d’ail hachée
Beurre, huile, bouquet garni, sel ; poivre.
- Coupez le porc en petits morceaux (plus ils seront fins, plus la cuisson sera rapide)
- Mettre le beurre, huile, l’oignon, l’ail dans la cuve puis lancez le programme EXPERT 5 mn / VITESSE 2A / 120° C
- Ajoutez le sauté de porc et la maïzena lancez le programme EXPERT 5 mn / VITESSE 2A / 80° C
- Mettre les tomates, le vin, le bouquet garni, sel et poivre et lancez le programme MIJOTAGE 45 mn / VITESSE 1A / 100° C
- Ajouter les champignons et relancez le programme MIJOTAGE 15 mn / VITESSE 1A / 100° C
- Si vous avez trop de sauce, vous pouvez ôter le couvercle pour les 15 dernières minutes
Régalez vos papilles…
Tags : porc, saute, Magimix
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Commentaires
Effectivement mais parfois je vais à la facilité...
merci pour le commentaire