-
Sauté de veau au chorizo
Ce week-end j’ai cuisiné une recette extrêmement savoureuse et d’une simplicité de débutante !
Je l’ai réalisée en cocotte, (la prochaine fois le pense la modifier pour le Magimix)
Le sauté de dinde au chorizo
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour 4 ou 5 personnes
600 g de sauté de veau
200 g de chorizo
200 ml de coulis de tomates
200 ml de vin blanc
2 oignons moyens
Quelques olives vertes, 2 c à café de fond de veau
Sel, poivre, basilic
Préparation :
Retirez la peau du chorizo et coupez-le en rondelles
Faire revenir l’oignon émincé
Ajourez le sauté de veau et faire revenir quelques minutes
Quand le sauté est bien doré, ajoutez tous les ingrédients en remuant
Salez et poivrez
Laisser mijoter 20 mn
Si la sauce est trop épaisse rajouter un peu d’eau et rectifiez l’assaisonnement
Tags : saute, chorizo, veau, recette, cuisine
-
Commentaires
1SabineDimanche 13 Mai 2018 à 20:56Hummm ça à l air vraiment appétissant je note et je resterais peut être bien le week-end prochain ☺Répondre2SabineDimanche 13 Mai 2018 à 20:57Testerais et non resterais ☺
Ajouter un commentaire