• Sauté de veau au chorizo

    Ce week-end j’ai cuisiné une recette extrêmement savoureuse et d’une simplicité de débutante !

    Je l’ai réalisée en cocotte, (la prochaine fois le pense la modifier pour le Magimix)

    Le sauté de dinde au chorizo

    Temps de cuisson : 20 minutes

    Ingrédients pour 4 ou 5 personnes

    600 g de sauté de veau

    200 g de chorizo

    200 ml de coulis de tomates

    200 ml de vin blanc

    2 oignons moyens

    Quelques olives vertes, 2 c à café de fond de veau

    Sel, poivre, basilic

    Préparation :

    Retirez la peau du chorizo et coupez-le en rondelles

    Faire revenir l’oignon émincé

    Ajourez le sauté de veau et faire revenir quelques minutes

    Quand le sauté est bien doré, ajoutez tous les ingrédients en remuant

    Salez et poivrez

    Laisser mijoter 20 mn

    Si la sauce est trop épaisse rajouter un peu d’eau et rectifiez l’assaisonnement

    « Ficus benjaminaDésodoriser sans produit chimique »
    Partager via Gmail Yahoo!

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Sabine
    Dimanche 13 Mai à 20:56
    Hummm ça à l air vraiment appétissant je note et je resterais peut être bien le week-end prochain ☺
    2
    Sabine
    Dimanche 13 Mai à 20:57
    Testerais et non resterais ☺
    3
    Lundi 14 Mai à 10:15

    Oui Sabine c'est vraiment un plat succulent !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :